性能最强的小米手机:全陶瓷小米MIX 2内置8GB

来源:环球网 作者:陈健 发表时间:2017-09-12 09:04

原标题:全面屏在升级三大提升 小米MIX 2发布

小米在9月11日提前苹果一天发布了最新款的全面屏手机小米MIX 2,作为全面屏手机的开创者,小米MIX 2全面进化,小米称其为“全面屏2.0”,定位高端商务旗舰。小米MIX 2主要提升了提升了拍照性能、通话、手持握感三大方面,比小米MIX离完美更近了一步。

小米MIX2依旧由全球最负盛名的设计师菲利普·斯塔克设计,拥有“正面几乎全是屏幕,仿佛握着一块透明玻璃”的特性。

设计方面,小米MIX2首次推出了Unibody全陶瓷一体机身。小米MIX2的屏幕比例从17:9进化到了18:9,屏幕尺寸从6.4英寸缩小到5.99英寸,可以单手握持,但由于采用全面屏的设计,小米MIX 2的机身尺寸与普通5.5英寸手机的相差不太,甚至还比iPhone 7 Plus的机身小7%。

小米MIX2还延续小米MIX的外观工艺基因,推出小米MIX2尊享版,运用Unibody一体化精密陶瓷机身,由一整块陶瓷打磨成型,拥有四曲面陶瓷机身,坚固轻盈的7系铝中框。

小米Mix 2的顶部依旧非常干净,这得益于隐藏式听筒和距离传感器;底部(“下巴”)则做得更窄,缩小了12%,这依靠COF屏幕驱动柔性封装技术、有源天线调谐方案与微型前置相机模组等黑科技来实现。

性能方面,小米MIX 2采用了骁龙835的处理器以及6GB起步。

小米MIX2配置6模43频,支持226个国家和地区的网络,可谓是支持频段最多的手机。小米MIX2尊享版采用骁龙835处理器,8GB加128GB的超强内存配置,是迄今为止性能最强的小米手机。

拍照方面,小米MIX 2采用了与小米6主摄一脉相传的解决方案,4轴光学防抖大像素相机凸显旗舰级的拍照画质。

售价方面,小米MIX 2标准版6G+64G 3299元、6G+128G 3599元、6G+256G 3999元和全陶瓷尊享版8G+128G 4699元。其标准版发布会当天即可开始预约, 9月15日上午10点首发,而具备Unibody全陶瓷一体机身的尊享版将在今年11月正式首发。

编辑: 梦娜
对《性能最强的小米手机:全陶瓷小米MIX 2内置8GB》表态
对《性能最强的小米手机:全陶瓷小米MIX 2内置8GB》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});