除了8888,五万起的iPhone X定制版到底多豪华?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-12 16:34

今年备受注目的手机界超级巨星iPhone X,明天凌晨就要与大家见面啦。今年也是苹果公司成立的第十周年,除了主角iPhone X,当然也会不出所料发布纪念意义的作品。据悉,已经有第三方厂商提前开启镀金定制版iPhone X的预订了。

说到豪华的手机,镶钻的iPhone 7出现的时候也是吸引了众多的目光,据悉,当时整个镀金流程最多耗时 8 小时,并需要 20 道工艺精心制作。而制作的这家公司也接受了此次iPhone X定制版,它就是奢侈品牌 Brikk。

镶钻的iPhone 7

近日,Brikk宣布接受定制化iPhone X的预订,包括土豪金、玫瑰金以及白金版,根据定制款式不同,售价在7495美元(4.9万元)到69995美元(45.7万元)之间,专为高阶层人士打造。(好贵啊,土豪才会用吧)。

此次定制版的iPhone X名为“Lux iPhone X”,采用512GB内存,机身表面完全采用24K黄金覆盖,纯手工打造。不过有网友评论到,那么贵也是贵在手机壳,买一个纯金手机壳不就可以了。这也不是不能考虑的,只要你能抢到iPhone X啦。

另外,iPhone X定制版将于今年11月到明年1月期间发货,面向美国、英国、中国(内地)、香港、澳门以及新加坡等国家和地区销售。

想体现个性化又想用iPhone X的土豪们,可以考虑考虑噢。

编辑: 梦娜
对《除了8888,五万起的iPhone X定制版到底多豪华?》表态
对《除了8888,五万起的iPhone X定制版到底多豪华?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});