港日美版售价曝光!iPhone X其实这里才最便宜

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-13 11:13

你的身边一定有这样的人,iPhone开卖的时候,他不慌不忙。可是他就是买到了新款iPhone,因为他买的是美版。每当国外爆出iPhone售价的时候,网友都会感叹必须要再贵1000元才是国行的售价。

今日发布的iPhone X也就是iPhone 10是目前苹果第一款全面屏,性能配置全部都进行了全面的设计。可惜它的售价真的不便宜,iPhone X已经在中国官网出现,它的售价为64GB/8388元和256GB/9688元,这样几乎近万的售价让许多人都望而却步。不过你可以考虑一下港版、日版、美版。

8月份的时候,就有媒体晒出了香港购买iPhone的攻略。64GB售价8588港元,也就是7173元,256GB售价9888港元,8259元就能拿到手。

美国64GB版本要999美元,和之前网上曝光的售价一样,大约6521元;256GB版本要1149美元,大约7500元人民币,当然还有税。

日版的售价64GB/112800日元(不含税),大约是6690元,256GB/129800日元(不含税),大约是7698元。如果加上税的话,那么你就要在多给500多元的人民币,反正和港版的售价差不多。

买国外的版本其实还是比较麻烦的,但是因为汇率的变化,所以有时候是真的比较便宜。但是网络兼容的问题就会比较困扰。以后要是遇到升级什么的,也可能会出现故障,如果你的手机坏了,维修等方面也会比较麻烦。毕竟国行版整机一年保修,部件两年保修。最后说一下,今年的量产困难,所以可能供不应求,最后能买到iPhone X的寥寥无几,国外版本的iPhone说不定也抢不到呢。

编辑: 梦娜
对《港日美版售价曝光!iPhone X其实这里才最便宜》表态
对《港日美版售价曝光!iPhone X其实这里才最便宜》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});