iPhone X发布了却火了网友!笑喷:高手在民间

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-13 14:38

轰轰烈烈的iPhone发布会终于结束了,各大媒体都不会错过这场盛宴,纷纷为iPhone 发声。没办法,谁叫iPhone火呢,几乎到了全民关注的地步。只是网友的想法仿佛和大家不太一样呀,一开始我们都以为这款iPhone纪念版手机会成为网友纷纷购买的选择,因为它的变化实在太大,各方面的技术都升级为现在最新的科技,结果~

1、一万块,三千买个床垫给爸妈,三千买个电视,四千买个国产手机,全家在床上一起看电视,嘴角露出笑容,幸福就是这么简单。

2、其实买不买iPhone X不重要,日子开心就好,人不能活得太虚荣(来自iPhone X)广州市人民医院肾脏摘除科住院部12床。

3、终于可以用家人淘汰的4S了, 想想就激动。

4、iPhone X最大的问题就是贵?那是你的问题。

5、昨晚老婆的眼神怪怪的,直勾勾盯着我的要看,真不知道她想干嘛

6、其实穷人买苹果最适合,千元机年年换,算下来不如苹果省钱。

7、库克:苹果不是给有钱人用的。

8、有钱人用的是华为!

国外网友对iPhone X的吐槽更是精辟,因为如果你遇到危险,被狂揍变脸,那么你根本解锁电话不能报警。

另外,千万别在和人自拍,因为“老公,来合个影!好的。滴,支付成功”

现在看见网上的各种化妆达人是不是会有点害怕?其实没关系,据说iPhone X的人脸识别不是那么容易解锁的,因为闭眼就不能解锁了。256GB版9688元,如此贵的iPhone X真的如此吸引人吗?如果它是你一个月的工资的话,可以。如果是两个月,那么请斟酌。10月27日,iPhone X才会开启预定,你还有时间好好想一想。

编辑: 梦娜
对《iPhone X发布了却火了网友!笑喷:高手在民间》表态
对《iPhone X发布了却火了网友!笑喷:高手在民间》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});