iPhone X的强劲对手!三星Note 8国行版发布

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-14 09:02

在距离美国发布半个月之后,三星年度大屏旗舰手机Galaxy Note 8的国行版终于来了,由于此前外观和硬件配置已经公布,所以这次国行版的价格自然是大家最为关心的。售国行版Note 8的64GB版售价6988元,128GB版7388元,256GB版7988元,9月13日已开启预约,9月28日预约客户提前发货,9月29日正式开卖。

外观方面,Note 8的机身尺寸为162.5×74.8×8.6(mm),重量194g,采用6.3英寸的AMOLED双曲面全视屏,分辨率为2960×1440,搭载自家最新的HDR+显示技术,相比S8有所提升。弧度和三星S8系列相当,上下边框同样非常窄。由于使用的是18.5:9显示屏,所以其机身比较修长。

硬件方面,国行版Note 8采用骁龙835处理器,内置6GB的RAM,提供了64GB、128GB、256GB三种规格的ROM可选,支持IP68防水设计,电池容量3300毫安时,保留了USB-C和3.5mm耳机接口。

摄像方面,Note 8在保留S8强大的广角镜头的基础上,又加入了一颗高技术含量的长焦镜头,也就是广角+长焦模式双后置1200万像素摄像头,支持2倍光学变焦,支持光学防抖,广角为F/1.7大光圈,长焦为F/2.4,前置摄像头为800万,同样是F/1.7大光圈,支持实时美颜。

其它配置方面,Note 8内置一颗3300mAh容量电池,支持虹膜识别,支持机身IP68防尘防水,支持无线充电。自Note系列问世以来,S Pen便一直是其特征鲜明的配置,也是Note系列的重要卖点。在Note 8中,增强版的S Pen开启了书写、绘画、社交以及手机交互的全新方式,而且新增了动态信息功能。

相比国际版,国行版Note 8主要是在系统本土化上做了一些改进,包括直接用自带相机扫码解锁摩拜单车,不需要打开APP。此外,三星Pay未来将接入微信支付,京东闪付,银联卡二维码支付以及岭南通公交卡。

购机优惠上,Note 8 256GB顶配预约用户送三星DeX扩展坞(或388元三星会员积分)、价值668元娱乐“大”礼包、三星专属管家服务;其它版本送288元三星会员积分(或加200元得DeX扩展坞)、价值668元娱乐“大”礼包、三星专属管家服务。

据外媒报道,三星Note 8从韩国预订数据的表现来看,又将会是一款成功的三星旗舰手机。至于在中国的市场表现,我们拭目以待。

编辑: 梦娜
对《iPhone X的强劲对手!三星Note 8国行版发布》表态
对《iPhone X的强劲对手!三星Note 8国行版发布》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});