华为Mate 10三款新机型曝光:全面屏+徕卡双摄

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-14 09:17

随着苹果和三星的“年货”级别的旗舰机的发布结束,全球智能机前三品牌只有华为的大招还没发了,Mate 10正式亮相的时间是10月16日在德国慕尼黑。

近日泄露的华为锁屏界面图片显示,EMUI 6.0支持锁屏智能取色,也就是从锁屏界面智能选取第一主题色,然后匹配时间、步数等文字。

而根据另一则爆料来自GSMArena,他们的线人拿到最新资料称,华为这次要发布的Mate 10分为三款,分别是Mate 10 Pro、Mate 10和Mate 10 Lite。

此前,evleaks也透漏过Mate 10 Lite,只是当时他也没搞懂区别,于是就和标准版Mate 10合并来谈。此次的消息指出,Mate 10 Lite的外形和标准版Mate 10一致,都是5.9寸1080P显示屏,但砍掉了徕卡标,也就是后者双摄未经徕卡认证调教。

Mate 10则是前置指纹设计 ,后置徕卡双摄,F/1.6世界第一光圈。Mate 10 Pro更加激进,是四周超窄的EntireView全面屏,AMOLED材质面板,QHD分辨,背部指纹。不过,三款产品都搭载麒麟970芯片。按照华为的习惯,非徕卡的Mate应该不会在国内上市,可能是欧洲专供,当然,价格会比较便宜了。

编辑: 梦娜
对《华为Mate 10三款新机型曝光:全面屏+徕卡双摄》表态
对《华为Mate 10三款新机型曝光:全面屏+徕卡双摄》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});