售价真的要过万了!iPhone X Plus:6.2寸屏

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-14 10:44

苹果发布会结束了,但网友对它的讨论还没有结束。虽然发布会上苹果带来了四款新品,但是iPhone X却完全占据了人们的视线。纪念版、全面屏、人脸识别、无线充电、价格最贵等标签在iPhone X身上出现。相比之下,苹果官方直接放弃7系列而推出的iPhone 8就有些尴尬了。和iPhone 7无差别的外观和设计,在加上iPhone X的杀出,iPhone 8未来的销量实在堪忧,而iPhone X将会成为今年苹果的销售主力。

iPhone经常会陷入产量的问题,所以每款新品都会早早准备,iPhone X才发布,iPhone X Plus就有了消息。据@手机晶片达人从三星SDI获得的消息称,苹果已经开始采购2018年的一款6.2英寸OLED屏幕。其实对于这种情况小编毫不意外,全面屏和大屏的结合确实很有吸引力,而且你看苹果什么时候落下过Plus?现在只能猜测被iPhone X秒杀的iPhone 9到底会不会在明年的发布会上出现,或者是直接发布iPhone 11。

iPhone X被吐槽的最多的就是其价格太昂贵,256GB版价格为9688元。之前一直有消息称会有512GB版本出现以及腮红金配色。发布会上虽然没有给出答复,但不排除明年的iPhone 可能会有这样的标配,如果是那样的话,iPhone过万将成真。

编辑: 梦娜
对《售价真的要过万了!iPhone X Plus:6.2寸屏》表态
对《售价真的要过万了!iPhone X Plus:6.2寸屏》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});