又是全面屏手机!9月25日金立M7国内先发布

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-14 14:32

还记得泰国美女代言的那款金立M7吗?最初金立宣布这款手机将于9月28日在曼谷发布。不过今天官方再次发声,将于9月25日在北京举办金钻客户和媒体品鉴会,也就表示这款手机将会在国内先首发。

金立M7的国际版命名为金立M7 Power,这个Power表示超级续航的意思。9月真的是全面屏的主战场,三星苹果小米轮番轰炸,现在又到了金立了。手机市场同质化不是一天两天了,每个厂家都在抓住差异化的改变,不放过任何一点。现在全面屏一出来,跟风的就不在少数。谁家的全面屏最好?目前网友对小米MIX2的全面屏评价最高,但是售价却不让人满意。前不久,法国糖果手机也表示要在本月20日推出千元全面屏手机,不知道金立的全面屏要如何与配置性能高的小米以及售价超低的糖果手机相比。

根据网上对这款手机的曝光可知,金立M7采用了三星的全面屏设计,边框超窄。正面是6英寸屏幕,分辨率为2160x1080,搭载联发科Helio P30处理器,内置6GB内存+64GB存储,运行安卓7.1.1系统,前置摄像头为800万像素。按照目前的情况,金立M7多半会在2千元以上。

编辑: 梦娜
对《又是全面屏手机!9月25日金立M7国内先发布》表态
对《又是全面屏手机!9月25日金立M7国内先发布》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});