可折叠手机成功!三星明年首发折叠屏神秘新机

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-14 14:55

原标题:三星拟明年推出可折叠屏Galaxy Note手机

据外媒9月12日报道,三星电子计划在明年推出可折叠屏幕的Galaxy Note智能手机。

资料图

三星电子移动事业部总裁高东真(Koh Dong-jin)12日表示,公司计划在2018年发布一款带有可折叠显示屏的智能手机,但仍有一些难题未攻克。他没有透露更多细节,不过有分析师表示,以现有的技术水平,在将折叠手机量产的同时保证将机身做薄,仍需等待一段时间才能实现。

2013年,三星首次推出名为Youm的柔性屏幕原型设备,从那时起,外界就一直在猜测三星何时才会正式推出可折叠屏幕的手机。在过去的两年中,也一直有传言称三星已经临近推出可折叠屏幕手机的时刻。

编辑: 梦娜
对《可折叠手机成功!三星明年首发折叠屏神秘新机》表态
对《可折叠手机成功!三星明年首发折叠屏神秘新机》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});