被忽略的实力配件“Air Power”!暗藏神秘惊喜

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-14 15:49

苹果最近真的是在不断增加配件,手机稍作改动就会有新产品出现。今年的iPhone 8/8 Plus和iPhone X都成为了无线充电阵营的一员。苹果的Air Power虽然已经在官网上架,但是要等到明年春季才会发售。而这两款上线的无线充电产品分别是白色的Belkin Boost Up Wireless Charging Pad和黑色的Mophie Wireless Charging Base,售价皆为498元,和预想的上千元有些不同。

白色的那款高190.5毫米、长44.5毫米、宽139.7毫米,重124克,充电时可使用大多数保护壳,保护壳厚度最高为3毫米。整体的充电面积更广,应该是为拥有多款设备的人群准备的,可同时为至少三台设备充电。

黑色的那款就比较小巧了,高11.5毫米、长97毫米、宽97毫米、重124克,虽然面积比较小巧,但是黑色的Mophie和白色的Belkin是一样重的。它的外观采用了360度防滑TPU涂层,以免刮花。两款无线充电板都是7.5瓦,一旦接触就会开始充电,号称在30分钟内就能将新款iPhone从0充至50%,这样的充电效果让不少媒体都表示怀疑。不过不用担心,苹果官方还表示在今年稍后会推出免费软件更新,到时候将会实现高速无线充电功能。

不到500元的售价,实用的功能,拥有多款苹果设备的果粉们对于这款新配件还是比较期待的。相比无线耳机,无线充电板似乎更贴合社会的进步。不过如果无线充电板同样也没有线的话,那将会更加完美。

编辑: 梦娜
对《被忽略的实力配件“Air Power”!暗藏神秘惊喜》表态
对《被忽略的实力配件“Air Power”!暗藏神秘惊喜》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});