24小时内10%用户选择更新iOS 11!速度已经减慢

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2017-09-21 09:30

原标题:iOS 11发布24小时内10%用户选择更新系统 却仍低于预期

iOS11更新发布24小时10%的用户选择更新

据科技媒体ubergizmo北京时间2017年9月21日报道,iOS11于昨日发布更新,仅24小时内,就已经有10%的苹果用户选择更新。这一数据远超安卓新系统更新速度,却仍低于大众预期水平。以下为报道详细内容:

苹果公司的iOS 11系统于昨日凌晨正式发布。根据行为分析服务提供方Mixpanel的数据显示,从时间上看,果粉很快就决定升级自己的系统。在更新发布的24小时之后,iOS 11已经安装在了10%的iOS设备上。

但是与以前的iOS版本升级速度相比,这一数值依旧得归于“慢速”行列。例如,iOS 10在发布后24小时内,安装量达14.45%;而iOS 9则达到了12.6%。正如人们普遍经历的那样,与以前的iOS版本更新不同,iOS 11似乎没有遇到任何安装问题。但是,iOS此前一些不愉快的升级经历,可能的确导致了此次更新速度稍慢。一些用户会选择适当推迟更新,等待第一批更新用户的反馈。

iOS 11仍会出现小问题,即在自带的邮箱应用中使用Outlook.com或Exchange账户可能报错。除此之外,目前并没有其他较大的问题。

关于iOS 11更新,还有一点值得注意,苹果正在放弃对32位应用的支持。这意味着可能有一些较旧的应用程序,不再更新。如果用户仍然依赖这些应用程序,也可能放弃更新。iPhone 8,8 Plus和iPhone X发布后,这一现象或许会更加明显。

编辑: 梦娜
对《24小时内10%用户选择更新iOS 11!速度已经减慢》表态
对《24小时内10%用户选择更新iOS 11!速度已经减慢》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});