Office2007死亡!微软将于10月10日终止其服务

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-21 09:30

原标题:成为历史!微软称Office2007 10月将终止支持服务

据台湾“中央社”9月20日报道,微软公司Office 2007办公软件将于10月10日终止支持服务,这意味着Office 2007将正式走入历史。微软提醒使用者,可升级到随时实时更新、新增人工智能(AI)应用的Office 365。

Office 2007软件将于2017年10月10日终止支持服务,微软提醒使用者,可升级到Office 365

微软发布新闻稿表示,微软Office 2007的技术支持与更新将于2017年10月10日结束,过去可通过特殊合约延长支持时间的作法,也将不再适用。当Office 2007已停止技术支持与安全性更新,便是将个人与企业信息暴露于遭受攻击的高风险之下,对未升级新版的使用者可能带来不可预料的安全隐忧。

因此,微软建议企业及使用者,可更新或升级至Office 365专业增强版或Office 2016,结合Exchange Online提供的安全防护,不仅可避免勒索软件或恶意软件攻击,也能保有最新且最实时的功能更新与安全性更新。

报道称,微软近期释出各种Office 365人工智能应用,包括可多国语言翻译及智能听写的Dictation、实时翻译简报上字幕的Microsoft Presentation Translator、“设计构想”、“转化”以及“Excel地图”皆无须另外付费,只要使用最新Office 365及Windows 10即可。

编辑: 梦娜
对《Office2007死亡!微软将于10月10日终止其服务》表态
对《Office2007死亡!微软将于10月10日终止其服务》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});