华为Mate 10再曝:4000毫安大电池

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-10-09 18:48

虽然还是在小长假里,但是关于各种新机的爆料却一直没断过。在今天凌晨,华为在其Twitter上发布了一项关于华为Mate 10的续航挑战,其中一个宣传片能看出,华为Mate 10将配备4000毫安电池。 列举目前华为Mate 10的竞品电池容量,三星Note 8是3300毫安电池、小米MIX2是3400毫安电池,iPhone8则是1821毫安电池,相对来说,华为Mate 10的电池无疑是较大的。

虽然华为Mate 10使用和上代Mate 9相同的4000毫安电池,但是华为Mate 10将会搭载基于10nm工艺的麒麟970处理器,所以相比上代16nm工艺的处理器会更加的省电。另外,华为最近申请了“U”的商标,据称这是华为手机全新的语音助手,这个标志的注释为:用于管理智能家居设备和移动应用程序的软件。

能看出是两个U互相锁着的图案,或许唤醒命令会是“Hey,U“?

编辑:
对《华为Mate 10再曝:4000毫安大电池》表态
对《华为Mate 10再曝:4000毫安大电池》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});