诺基亚首款全面屏机3年前就有了!配置真不高

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-10 17:22

今年的手机新品几乎都和“全面屏设计”挂钩,尤其是本月,OPPO R11s、华为mate 10、努比亚Z17S、魅族MX、荣耀畅玩7X等各大品牌的首款全面屏新机都将正式发布,手机开启了全面屏的时代。10月19日,诺基亚表示将会发布一款神秘新机,这款新机是否会采用全面屏设计?目前还不得而知,但可以确定的是这款新机并不是诺基亚的首款全面屏手机。

有媒体报道,2014年,诺基亚曾经研发过一款“无边框”手机,代号Vela,名为lumia 435。这款lumia 435与2015年上市的 lumia 435并不是同一款机型,因为最后它并没有上市。

爆料人Zac Bowden在网上晒出了这款“夭折”的全面屏手机,它拥有126.72 mm x 67.78 mm x 9.25 mm 的机身尺寸,采用聚碳酸酯材质做机身,从图片中也能清晰看见lumia 435的聚碳酸酯质感的绿色边框。正面搭载了5寸的720P显示屏,边框极窄,没有多余的“美人尖”以及“齐刘海”,和小米MIX 2的全面屏设计理念相似。它搭载的是骁龙200芯片,配备500万像素摄像头,内置1GB RAM+4GB ROM的存储组合,提供1800mAh电池。配置不高,售价也不贵,大概200美元左右,相当于1318元左右。

如果当初诺基亚正式推出这款lumia 435,那么全面屏时代是否会提前来临?

编辑:
对《诺基亚首款全面屏机3年前就有了!配置真不高》表态
对《诺基亚首款全面屏机3年前就有了!配置真不高》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});