诺基亚邀请函来了!10月19日神秘新品发布

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-11 16:48

在各大品牌都在准备首款全面屏新机的时候,诺基亚也不甘落后。日前,HMD正式发出邀请函,确定将于10月19日上午10-12点在上海发布新品。目前,这款新品的身份迟迟没有曝光,有媒体怀疑是迟迟没有发布的诺基亚8国行版。

因为,HMD在8月推出的旗舰诺基亚8一直在海外销售,国行版迟迟没有消息。作为HMD复活诺基亚品牌的首款旗舰,诺基亚8的配置诚意十足,配备了 5.3寸2K屏幕、骁龙835处理器、安卓7.1.1系统、4GB内存+64GB存储、后置双1300万像素蔡司认证摄像头、前置1300万像素蔡司认证摄像头、3040mAh电池。可惜,9月全面屏手机突然大火,诺基亚8国行版错过了最好的发布时机,因此,有网友猜测HMD会在10月19日紧急发布全面屏新机-诺基亚9。

此前,有媒体曝光过诺基亚9 的配置,其采用双曲面屏设计,搭载骁龙835处理器,拥有6GB/8GB内存和128GB存储,前后摄像头和诺基亚8一致,售价约在5000元以上。

HMD的邀请函上有这样一段话:“不管时光如何流逝,反正,每个你,都是诺基亚手机故事的主角。这一次,你和我,用不同的角度,一起记录同一个完整的故事。”满满的情怀,浓浓的情谊,不知道粉丝是否会买账了。

编辑:
对《诺基亚邀请函来了!10月19日神秘新品发布》表态
对《诺基亚邀请函来了!10月19日神秘新品发布》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});