又一款国产千元全面屏手机!太像小米MIX 2了

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-11 16:48

自从9月小米喊出了“全面屏时代”的口号后,后续发布的新机几乎都是全面屏手机。不少不知名的国产手机厂商也开始推出自己的“千元全面屏手机”,比如号称“全球最便宜全面屏手机”的SOAP R11。

相比小米MIX 2(3299元)、三星Galaxy S8(6988元)、iPhone X(8399元)的售价,SOAP R11的899元售价就亲民很多。近日,国内手机品牌Vernee也推出了一款千元全面屏手机- Vernee MIX2,这款手机目前在海外销售,售价降为169.99美元,约1100元人民币。

Vernee MIX2最大的特色就是和小米MIX 2极为相似,不仅是取名的方式一样,外形设计也相仿,超窄的上边框以及宽下巴,不注意就可能会认错。

Vernee MIX2正面配备6英寸2160x1080的18:9屏幕,屏占比达到80%,搭载联发科P25处理器,内置4GB/6GGB内存+64GB存储,运行Android 7.0系统,前置为800万像素摄像头(和小米MIX 2一样位于屏幕下面),后置双1300万像素摄像头以及指纹识别,提供黑色和蓝色两种配色以及4200mAh电池。如今市场上可供选择的千元全面屏手机并不多,这款和小米MIX 2相似的Vernee MIX2你喜欢吗?

编辑:
对《又一款国产千元全面屏手机!太像小米MIX 2了》表态
对《又一款国产千元全面屏手机!太像小米MIX 2了》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});