没见过!指尖陀螺“小”手机:搭载1.4英寸屏幕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-11 16:48

数码爱好者应该都知道指尖陀螺,高级的指尖陀螺简直就是耍酷减压的必备产品。2016年初,指尖陀螺从北美开始流行,瞬间火遍INS朋友圈。

有关指尖陀螺的视频和图片开始在网络上大肆流窜,瞬间击败捻佛珠、盘核桃、转笔等传统物件成为新时代的“玩具”。如今,香港Chilli国际更将指尖陀螺玩到极致,直接推出了一款指尖陀螺手机,十分炫酷。

这款指尖陀螺手机形状奇特,呈两叶设计,一方是1.4英寸显示屏,另一方是直板键盘,中间是圆形轴心,按压轴心转动即可旋转。这款手机拥有六种配色,内置32MB内存,支持最高8GB扩展。配置不高,售价也不贵,大约20美元(131元人民币),目前仅在印度售卖。

编辑:
对《没见过!指尖陀螺“小”手机:搭载1.4英寸屏幕》表态
对《没见过!指尖陀螺“小”手机:搭载1.4英寸屏幕》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});