9月手机性能排行榜:哪款全面屏手机最厉害?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 17:02

今年9月发布了许多全面屏新机,其中包括了新一代iPhone。日前,安兔兔发布了9月手机性能排行榜,不知道这些全面屏手机的性能表现如何,下面就来看看具体的排名吧。

从图中能清楚的看出,9月份手机性能排行中出现了一个明显的分水岭,第一和第二名被iPhone 8 Plus和iPhone 8霸占,虽然如今这两款手机受到“电池鼓包”事件的影响,电池安全有些问题,但其性能一流,平均跑分成绩均在 20万分以上。不过从第二名开始就出现了一个明显的下滑,一加5以18万多分的成绩排在第三位,成为安卓阵营的性能之王。而在9月发布的全面屏新机小米MIX 2排在了总榜单的第六名,紧排其后的是小米在今年4月发布的旗舰机小米6,它也是国内首款配备骁龙835处理器的手机。

在安卓阵营中,一加、努比亚、HTC、小米、三星、索尼、乐视皆是入围前十的品牌。其中,除了排在最后的一加3T和乐视乐Pro3搭载的是骁龙 821处理器,其他皆搭载的是目前最新的骁龙835处理器。

在9月iOS设备性能排行中,除了新发布的iPhone 8系列手机强势上榜,其他机型的排名皆与之前保持一致。iPad Pro (10.5-inch)继续蝉联冠军,跑分成绩比第二名的iPhone 8 Plus高出1万多分。如此看来,不知道10月发售的iPhone X是否能够击败iPad Pro (10.5-inch)成为新一届冠军呢?

编辑:
对《9月手机性能排行榜:哪款全面屏手机最厉害?》表态
对《9月手机性能排行榜:哪款全面屏手机最厉害?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});