求性价比高的高端手机?或许这几款适合你!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 17:05

随着手机行业的快速发展,手机价格变动也非常频繁。那么,有哪些手机属于高端手机且性价比较高呢?下面就为大家推荐几款!

1、 魅族 Pro 6 plus (4GB+64GB)
  售价:2699元

【亮点】:外观上,2560×1440 2k屏(可视角度大、基本无偏色)、一体式全金属机身(优雅、手感轻盈、握感好);配置上,升级flyme6系统后,搭载的三星8890芯片性能得到较好的发挥、搭载ES9018K2M解码器芯片(音质出众);拍照上,使用IMX386 CMOS (支持光学防抖功能);其他,有指纹传感器集成心律检测功能。

【不足】:4GB+64GB版本的Pro 6 plus使用8890芯片,性能有所降低,大核心的频率由2.03Hz 降为2.0GHz ,gpu由12核降为10核。

总体来说, 魅族 Pro 6 plus特色鲜明、富有调性,喜欢听音乐的手机用户强烈推荐哦。

2、 荣耀9 (4GB+64GB)
  
售价:2299元

【亮点】:外观上,采用玻璃镀膜工艺、光泽度好,颜值高;配置上,搭载麒麟960芯片(媲美高通骁龙835)、搭载AKM Hi-Fi芯片(音质不错,是华为手机第一次搭载 Hi-Fi芯片);拍照上,双摄像头可玩性高;其他方面,采用正面指纹方案,这在华为系手机里是比较难得的。

【不足】:麒麟960芯片gpu性能稍差,玩大型3d游戏时,其性能仅为骁龙835的50%-60%;使用eMMC5.1闪存,数据读写性能较弱;长时间充电功率约为10瓦,低于荣耀8的14瓦;双摄像头拍照存在部分场景过于曝光。

3、 小米6
  
售价:2499元起(将在10月17开售)

【亮点】:外观上,四曲面玻璃(手感提升明显);配置上,高通骁龙835芯片、3300mAh的电池(续航时间可谓小尺寸旗舰机的最强机);拍照上,采用变焦双摄,光线充足场景下的成像质量较好;其他,屏幕最低亮度较低,方便在黑暗环境中使用。

【不足】:去掉了3.5毫米耳机接口; 5.15寸小屏机重量达到170克(较重);难买到!

编辑:
对《求性价比高的高端手机?或许这几款适合你!》表态
对《求性价比高的高端手机?或许这几款适合你!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});