红米Note 5X现身:再也不担心用不上全面屏手机!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 17:57

今年手机界的时尚标配,可以说非“全面屏”不可。苹果、三星接二连三推出了全面屏产品,而最早提出全面屏理念的小米,也在今年9月推出了小米MIX 2。

目前,市面上的全面屏手机都属于高端机,价格至少也在3000+,难道全面屏就不能有更大的推广?

今天,微博上出现了据称是红米Note 5X的谍照。红米Note 5X虽然归类为中端机,但也作为红米家族的高配机型,不出所料的也搭载了全面屏。

从图中可以看到,外观上,红米Note 5X将采用一块5.99英寸的全面屏,正面屏占比算得上是十分高。手机背面,采用了三段式设计(双摄+指纹识别为竖排排列)。

配置上,根据此前消息,该机将搭载主频为1.8GHz的高通骁龙450处理器,拥有3GB运存+32GB存储组合,支持双卡双待。

价格方面,红米Note 5X预计定价在1599元左右。

一直以来,红米都是以薄利多销、性价比高为大家熟悉。全面屏已经成为手机时尚潮流,你有没有考虑换换你手中的低屏占比手机呢?

编辑:
对《红米Note 5X现身:再也不担心用不上全面屏手机!》表态
对《红米Note 5X现身:再也不担心用不上全面屏手机!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});