三星旗舰机Galaxy Note8亮相:可泡在水下写字

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-13 17:57

作为今年三星的旗舰产品,三星Galaxy Note8自推出之后一直备受关注。近日,三星Galaxy Note8在广州亮相,让更多的消费者近距离接触这部旗舰机型。

外观上,三星Galaxy Note8偏向商务风,采用了6.2英寸、18.5:9的2960*1440分辨率全视曲面屏,可视面积大。再加上硬朗的侧屏弧度,对称而流畅的曲线带来的舒适握持感,可以很快辨别出来。

在配置上,三星Note8搭载10nm处理器(高通骁龙835/Exynos8895),6GB内存,64GB起步,支持双卡双待或者单卡+MicroSD存储扩展(最高128GB),支持虹膜识别、面部识别、快速无线充电、IP68级防尘防水(包括S Pen),电池容量3300mAh。

作为Note系列的标志性元素,S Pen是三星Note系列的最大看点。此次S Pen有了进一步增强,其0.7mm纤细笔尖和4096级的压力感应,可以让用户尽情随性地创作,并且具备了翻译功能。同时,S Pen支持IP68级防尘防水,可以在水下进行书写。

三星Galaxy Note8的长焦+广角的双摄像头以及全像素双核对焦等技术令人印象深刻。其中,前置摄像头为800万像素,F1.7光圈。后置双摄像头像素均为1200万,主F1.7+辅F2.4,支持2倍光学变焦、人像模式等,可让用户定格更高质量的画面。

Galaxy Note8集合了三星最顶级的手机配置和功能,在外观和性能方面都得到了业界的较高评价。在如今竞争激烈的手机市场里,Galaxy Note8这款用心之作相信能吸引到众多高端用户。

编辑:
对《三星旗舰机Galaxy Note8亮相:可泡在水下写字》表态
对《三星旗舰机Galaxy Note8亮相:可泡在水下写字》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});