瞄准中国市场!HTC U11 Plus亮相:骁龙835+全面屏

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-19 16:28

9月份,HTC将代工Google Pixel手机的团队出售给了谷歌,从而获得了11亿美元的资金。这笔资金对于接连亏损的HTC来说,就是一场及时雨。有了它,HTC开始专注于自有品牌的经营。日前,HTC官方表示会在今年下半年大力进军中国市场,而将于11月2日在台北发布的HTC U11 Plus就是其先锋产品。

HTC U11 Plus采用了当下流行的5.99英寸2880×1440分辨率的全面屏设计,屏幕比例为18:9。配置上,搭载骁龙835处理,预装安卓8.0系统,内置4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM内存组合。前置800万像素+后置1200万像素摄像头,支持IP68级防尘防水以及侧面压感。

HTC U11 Plus责任重大,各项配置都很高,从网上曝光的4GB+64GB版的跑分来看,单核1920分,多核5765分的成绩完全符合骁龙835的水准,相信性能不弱。可惜的是,HTC U11 Plus并没有采用流行的双摄设计,主摄像头的像素在旗舰机型中也不算拔尖。

虽然,HTC在全球的市场份额大不如前,但是它的产品确实很有实力。在9月份安兔兔安卓手机性能排行榜中,HTC U11以175970分的成绩排在了第3名。不知道采用了全面屏设计的HTC U11 Plus是否能够改变HTC如今的劣势。

编辑:
对《瞄准中国市场!HTC U11 Plus亮相:骁龙835+全面屏》表态
对《瞄准中国市场!HTC U11 Plus亮相:骁龙835+全面屏》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});