你买吗?廉价版iPhone X明年现身:代号“杭州”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-20 16:01

iPhone X发布后,许多网友都在吐槽其售价太高,不少用户也表示无法承受这样的价位。不过,今日有媒体报道,苹果将会在明年推出新的iPhone X,其中包括一款高端和一款中低端产品,代号分别为“里斯本”和“杭州”。

中低端iPhone X将会在明年年初上市,主要针对中国市场。不得不说,虽然苹果在高端市场拥有巨大的市场份额,但是中低端市场一直被国产手机把持着,如今苹果将推出低价版iPhone,或将正式进军中低端市场。

但是,iPhone的技术成本不低,一旦低价,必定要压缩成本,或将会取消一些配置和硬件,用户体验可能大不如前。而且,苹果一直保持着高端的品牌形象,就算低价也不会降得太低,多半还是会在5000元左右。不过聊胜于无嘛,对于果粉来说,这是一个好消息。

编辑:
对《你买吗?廉价版iPhone X明年现身:代号“杭州”》表态
对《你买吗?廉价版iPhone X明年现身:代号“杭州”》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});