法国MVG落户深圳 领跑5G推新品

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-20 18:07

为了向中国市场提供更快速、更高效的技术支持和服务,10月19日,MVG 集团首个中国大陆地区分公司- 伟睿科技(深圳)有限公司在深圳正式开业。期间,MVG发布并现场演示了专门针对测试物联网设备的便携系统 MiniLAB | 6 GHz OTA。

作为 5G 天线测试测量技术的先行者,MVG致力推动全球物联网(IoT)的发展。此次MVG 推出的MiniLAB |6 GHz OTA是便携式和紧凑型OTA测试系统,配备全波暗室,支持高精度、快速执行OTA测量,包括临界低功率敏感性测量。

由于能得到待测试设备的完整球形辐射表征,用户可以获取无线连接性能的优劣分析,并能诊断性分析如何优化产品。MiniLAB |6 GHz OTA的自动化和直观的用户界面使得在天线测试中没有经验的公司也能够高精度地执行高效的OTA测试。

MVG 5G产品负责人Aleksis Anterow表示:“即将到来的物联网社会将对各行各业带来深远影响,可穿戴设备、智能家居设备、智能城市、医疗和工业领域等都将在从支持无线网连接的服务中受益。全面支持测试和优化无线性能的MiniLAB | 6 GHz OTA凭着经济的价格、便捷的用法以及紧凑的外形将帮助企业抓住市场先机,加速创新进程,进而引领行业发展。MVG还将继续加速5G天线技术和产品的研发,促进产业链的密切交流和探讨,为5G的全面商用铺就设备测试的坦途。”

5G为不远将来的网络社会奠定了基础。在社会上,能够受益于网络的所有事物都将联网。MVG将不断提高自身的竞争力,借助先进的多探头技术和数据处理与分析应用软件,不断优化5G应用技术,帮助客户实现利益最大化。

编辑:
对《法国MVG落户深圳 领跑5G推新品》表态
对《法国MVG落户深圳 领跑5G推新品》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});