土豪专机!奢侈版iPhone X系列推出:最低2.3万

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-20 18:07

虽然iPhone本身的售价已经很贵了,但依然有许多厂商不遗余力的推出各种奢侈定制版。比如,去年英国奢侈定制公司Goldgenie为iPhone SE推出的纯金+镶钻奢华定制版,24K金覆盖的机身加上364颗钻石,售价2100美元,约合13907元人民币。

今年的iPhone X作为苹果的十周年纪念手机,本身就具有非凡的纪念意义,各大厂商又怎么会放过它。早在9月,洛杉矶的配件商Brikk就推出了3款镶钻版iPhone X,黄金材质的机身以及钻石镶嵌的七边形图案,售价皆在8万元以上。

日前,又有一家来自芬兰的厂商推出了奢侈版iPhone X,不过这次是一个系列。有的是24K镀金机身辅以精致的花纹,有的是珍珠母镶嵌的苹果徽标,有的是以“龙”为装饰的中国风,繁杂的花样让人眼花缭乱。其中最便宜的版本售价也要2950欧元,约合2.3万元人民币。

手机已经不再是普通的消费品了,它被赋予身份的象征。如今市场上像这样的奢侈手机不再少数,其中是否有你喜欢的呢?反正小编是买不起。

编辑:
对《土豪专机!奢侈版iPhone X系列推出:最低2.3万》表态
对《土豪专机!奢侈版iPhone X系列推出:最低2.3万》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});