超小全面屏!夏普新机日本发布:4.9寸美人尖

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-20 19:07

曾经,日系手机就是颜值与科技的代表,但随着时间流逝,这些日系手机巨头们急流勇退,“情怀”成为了他们宣传的标签。不过,还有一款日系手机在默默研发,终于带来了全新“异形屏”手机AQUOS S2。

夏普可以说是“全面屏手机之王”,今年8月份,它发布了旗下第29款全面屏手机AQUOS S2,它也是全球首款异性全面屏手机,网友们称其为“美人尖”。日前,夏普再次发布了一款异形屏手机——AQUOS R Compact。

这款手机最大的特点就是“小”,如今的手机市场,大屏手机已经成为一种趋势,小屏手机几乎销声匿迹。但夏普却反其道而行,在日本推出了这款4.9寸全面屏手机,整机重140g,机身尺寸为132x66x9.6mm。夏普AQUOS R Compact的屏幕比例不是时下常见的18:9,而 17:9,屏幕分辨率为2032x1080。

规格配置上,搭载骁龙660处理器,预装安卓8.0系统,内置3GB+32GB的存储组合(支持最高245GB存储卡扩展),后置1640万像素摄像头,前置800万像素摄像头,提供2500mAh电池(USB-C,QC3.0快充),支持IP68防尘防水与蓝牙5.0,具备指纹识别系统,拥有黑白金紫四种配色。

目前,夏普AQUOS R Compact将在日本发售,12月下旬开始预定,价格尚未公布。

编辑:
对《超小全面屏!夏普新机日本发布:4.9寸美人尖》表态
对《超小全面屏!夏普新机日本发布:4.9寸美人尖》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});