不是全面屏!摩托罗拉24日发新机:模块化设计

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-20 19:21

昨日,摩托罗拉官方终于正式表示将于10月24日发布它的旗舰新机。这款新机在7月份的时候就已经在海外发布,名为Moto Z2 Force Edition,而24日将发的国行版则命名为Moto Z 2018。

Moto Z 2018并不是全面屏设计,而是采用了5.5英寸2K显示屏,搭载业内领先的骁龙835处理器,预装Android 7.1.1系统。内置6GB RAM+128GB ROM存储(支持最大2TB的存储卡扩展)。配备1200万像素双后置摄像头以及500万像素前置摄像头。电池容量在安卓阵营中不算大,仅2730mAh。

这款新机号称“变革者”,应该是暗示其独特的模块化设计以及不碎的屏幕。其背面的磁吸式触点可以外接各种模块配件,实现投影、十倍变焦等多种功能,让手机拥有更多玩法。此外,Moto Z 2018借助独特的多层外壳设计能够防止手机出现碎屏问题。

在全面屏流行的当下,不知道Moto Z 2018是否能够改变趋势,开创模块化设计的未来。

编辑:
对《不是全面屏!摩托罗拉24日发新机:模块化设计》表态
对《不是全面屏!摩托罗拉24日发新机:模块化设计》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});