苹果CEO库克回复用户询问:Mac mini不会被抛弃

来源:凤凰科技 作者:实习编译:孙毅泽 审稿:李宗泽 发表时间:2017-10-20 19:21

据外媒10月19日报道,Mac mini上一次硬件更新是在3年前,所以苹果的粉丝越来越担心这款电脑的未来。日前,一位苹果的用户写了封邮件询问Mac mini的未来,苹果的首席执行官蒂姆•库克做出了回复,但是并不足以解除人们的顾虑。

MacRumors获得了这封邮件的内容,还包括库克的回复。库克在邮件中说:“我很开心你喜欢Mac mini产品。我们也很喜欢。我们的顾客使用这款产品的方法也都很新颖有趣。但是现在还不能透露其相关细节,我们计划Mac mini以后仍是我们重要的一款产品。”

库克提到“现在还不能透露其相关细节”,可能表示未来会推出新款产品,更不会停止生产,但是苹果也并没有明确指出。相比之下,苹果已经提前宣布新款组合式的Mac Pro过了今年会面世,但是并没有明确说是明年,今年6月首次亮相的iMac Pro将在今年12月上市。

今年早些时候,在与一些特定记者召开的小型会议上,直接提到了Mac mini的未来,苹果的全球市场营销高级副总裁菲尔•席勒(Phil Schiller)拒绝透露其未来:“我只能说Mac mini 是我们重要的一款产品,我们还没有更新这款产品,一些用户认为其与pro系列产品的功能有重叠的地方……Mac mini 仍会是我们的一款产品,但是今天不能再透露更多了。”

苹果今年年初预先宣布组合式Mac Pro的到来,因此现在的Mac Pro产品会以更低的价格提供更高的配置。而Mac mini自推出之后,价格就没有变动过,起价499美元(约合3300元),与iMac或MacBook相比较,Mac mini是至今运行macOS系统最便宜的产品。

编辑:
对《苹果CEO库克回复用户询问:Mac mini不会被抛弃》表态
对《苹果CEO库克回复用户询问:Mac mini不会被抛弃》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});