苹果配件太凌乱?试试这款“便当收纳盒”吧

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-10-20 19:24

如果你是一个果粉的话,那么这个神器对于你来说是非常重要且方便的。对于喜欢苹果硬件产品的用户来说,最痛苦的莫过于要携带各种凌乱的配件了。好消息是,Function 101 刚刚发布了一款名叫“Bento Stack”的收纳盒,可以帮助你轻松整理充电头、适配器、数据线、耳机、Apple Pencil 手写笔、以及 Apple Watch 表带等零件。 故名思议,Bento Stack 采用了可多层叠放的便当盒设计理念,让你可以尽可能多地装下苹果配件,但又显得有条不紊。

由官方晒出的结构图片来看,Bento Stack 由上到下可分为硅胶带、顶盖、上层、中层、下层、底部共 6 个部分。

最底层的存储空间可装下 15 英寸 MacBook Pro 所需的 87W 电源适配器、以及 Type-C 线缆或适配器。Bento Stack 有对应银、玫瑰金、深空灰配色,耐用、轻便是它的特点,感兴趣的网友可以到 Indiegogo 上支持一下这个当前还在众筹的项目。

编辑:
对《苹果配件太凌乱?试试这款“便当收纳盒”吧》表态
对《苹果配件太凌乱?试试这款“便当收纳盒”吧》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});