小米的千元全面屏手机有啥不一样?不光配置高

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-23 17:22

自从9月份,糖果手机发布了一款售价899元的全面屏手机SOAP R11后,千元市场就成了热门,各大手机厂商开始布局千元全面屏手机。近日,工信部曝光了小米新机的入网证件照,这就是小米的千元全面屏手机——红米Note 5。

红米Note 5取消了实体home键,采用后置指纹识别,从白色的正面照可以看出小米新机的边框比较明显,上下边框也不算窄,和市场上大部分的国产千元全面屏手机相似。相比之下,黑色版本的视觉效果要好一些。不过,近日网上又爆出了红米Note 5的渲染图,圆润的边角和金属感的机身带来不一样的感觉。

与SOAP R11相比(骁龙430、3GB +32GB存储、前置1600万+后置1300万、3000mAh电池),红米Note 5的配置在性能上更占优势。其配备了一块5.99英寸屏幕,屏幕比例为18:9,分辨率为2160×1080。搭载骁龙625处理器,内置3/4GB RAM+32/64GB ROM的存储组合,运行Android 7.1.2系统,采用500万像素前置+1200万像素主摄像头(摄像不及SOAP R11),提供4000mAh电池。除了配置,红米Note 5的配色也有9种,包括黑色、白色、玫瑰金、金色、红色、粉色、蓝色、银色、灰色。

现在唯一的悬念就是红米Note 5的售价,不知道3GB +32GB版是否会低于899元,成为最便宜的全面屏手机。

编辑:
对《小米的千元全面屏手机有啥不一样?不光配置高》表态
对《小米的千元全面屏手机有啥不一样?不光配置高》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});