又是千元?360首款全面屏机:外观设计暗藏玄机

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-23 17:22

上个星期,中兴才发布了旗下的可折叠手机Axon M。这个星期,就有媒体报道华为将在明年推出可折叠手机。手机更新换代得太快,几乎每一年都有全新的科技诞生。虽然可折叠手机的身影已经开始出现,但是目前全面屏手机依然是智能手机市场的主流旗舰机型。

日前,工信部曝光了一款信号为1713-A01的360新机,坊间猜测这就是360旗下的首款全面屏旗舰机型。

从证件照上可以看出,360新机的机身比较修长,应该是当下流行的18:9屏幕比例。其取消了正面的实体home键,采用后置指纹识别。机身采用金属材质和三段式设计,天线两端有些许弧度,颜色稍显不同。机身背面左上角的摄像头区域,看起来像搭载了双摄像头,但实际上是将单摄像头、传感器以及闪光灯三者集合起来,产生了双摄像头的错觉。总体来说,360新机的外观设计比较大气,细节之处又有自己的小心思,相对比较新颖。

这款新机的具体配置目前还不清楚,但应该是一款千元机。除了360的新机外,小米的红米Note 5、vivo的vivo Y75也已亮相,再加上之前发布的SOAP R11、荣耀畅玩7X等千元全面屏手机,全面屏低价市场的大战即将开始。

编辑:
对《又是千元?360首款全面屏机:外观设计暗藏玄机》表态
对《又是千元?360首款全面屏机:外观设计暗藏玄机》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});