为什么亚马逊对新Kindle那么自信?因为它不怕水

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-23 18:06

亚马逊于10月12日在北京发布了旗舰版电子书阅读器Kindle Oasis。它和iPhone X一样,都是十周年的纪念作品,所以在外观和配置方面都进行了全新的升级,预示着一个新的开始。亚马逊更直接表示这是“史上最优秀的Kindle”,下面我们就来了解一下这款Kindle Oasis。

Kindle Oasis最大的亮点是防水功能,它是第一款具有防水功能的Kindle电子书阅读器。拥有IPX8级别防水,能够在2米深的清水中浸泡长达 60 分钟,能够有效防止意外落水做成的损害。破解这项技术难题后,Kindle Oasis或将成为人们户外运动配备的产品之一,就算是游泳也不怕。

Kindle Oasis的屏幕相比上一代,扩大到了7英寸,屏幕空间提升了30%以上,屏幕分辨率为1680x1264,像素密度依然是300ppi。除此之外,Kindle Oasis的机身也进行了升级,采用铝合金材质,仅重194gg,一体化的金属机身设计不仅提高了产品稳固性,就连做工和质感都有了进步,握持感受更出众。

阅读方面,Kindle Oasis的阅读灯从六个升级到了十二个,内置两个光线传感器,能智能调节亮度,支持自定义环境灯光调节,更好的保护双眼。内存方面,更直接从 4GB 提升到了 8GB,另外还有32GB版本可选,满足用户不同容量需求。

新款Kindle Oasis国行8GB版售价2399元,32GB版2658 元,有金、银两色可选。

编辑:
对《为什么亚马逊对新Kindle那么自信?因为它不怕水》表态
对《为什么亚马逊对新Kindle那么自信?因为它不怕水》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});