Pixel 2 XL评测出现烧屏问题 谷歌:正在调查中

来源:环球网 作者:实习编译:赵俊宇 审稿:刘洋 发表时间:2017-10-24 17:34

据外媒10月23日报道,发布不久的谷歌Pixel 2 XL手机屏幕表现不佳,在外媒评测时出现烧屏现象。即显示器在长时间显示某个静止的图像画面后,会留下该画面的残影。

对此,谷歌发言人表示:“Pixel 2 XL采用先进的Poled屏幕设计,具有QHD +分辨率,高对比度搭配广色域,让色彩更加自然绚丽。公司发行的所有产品都经过了高强度的质量测试,之后才会投入生产。目前,公司正在对‘烧屏’现象积极调查。”

资讯网站Android Central的编辑亚历克斯•多比(Alex Dobie)在推特上发图称,其Pixel 2 XL手机在使用7天左右时,就出现了肉眼可见的烧屏痕迹。多比表示,这是自己所见过的烧屏最快的旗舰机。

美国科技媒体网站The Verge报道称,很多用户都留意到,只要使用灰色背景图片,Pixel 2 XL屏幕底部就会出现导航按钮的“残影”。这样的现象无疑会打击消费者的购买欲望。

编辑:
对《Pixel 2 XL评测出现烧屏问题 谷歌:正在调查中》表态
对《Pixel 2 XL评测出现烧屏问题 谷歌:正在调查中》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});