小米拼了!三款全面屏新机曝光:主攻千元市场

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-24 17:34

率先喊出“全面屏2.0时代”的小米又开始发力千元全面屏手机市场,这次它一次性带来了3款全面屏手机,分别是红米Note 5、红米 5以及红米5 Plus。如此一来,小米在低端手机市场的全面屏手机布局则全部到位。

此前,工信部曝光了全面屏手机红米Note 5的配置,包括5.99英寸的屏幕、18:9的比例、2160x1080的分辨率、骁龙625处理器、3/4GB RAM+32/64GB ROM的存储、Android 7.1.2系统、500万像素前置摄像头、1200万像素主摄像头、4000mAh电池。红米Note 5是三款手机中最高端的一款,售价在1599元左右。

红米5 Plus应该也是5.99英寸的屏幕,内置4GB RAM+64GB ROM的存储组合,搭载联发科P25处理器,售价在1099元左右。

红米5定位最低端,应该是针对百元机市场。搭载5.5英寸屏幕,分辨率为1440x720,内置3GB RAM+32GB ROM的存储组合,搭载的也是联发科P25处理器,售价多半在899元左右,更接近红米系列一贯的定价。

如今,双十一大促在即,按照红米手机“走量不走价”的作风,多半会在近期发布,然后双十一开卖。就是不知道,小米是会采用三款手机齐发冲刺双十一销量的做法,还是采用车轮战的做法,红米5系列先发,红米Note 5年底再发。

编辑:
对《小米拼了!三款全面屏新机曝光:主攻千元市场》表态
对《小米拼了!三款全面屏新机曝光:主攻千元市场》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});