靓家居携手华为与智靓管家发力智能家装行业

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-24 17:35

随着消费水平的提高,物联网技术的完善和普及,市场上不断增多的智能家居硬件产品,未来智能家居产品将会逐渐在大众消费市场中普及。

据数据显示,未来几年智能家居将迎来爆发期,年增长率将保持在50%左右。到2018年,智能家居市场规模或将达到1396亿元。在2020年前,中国有望成为亚洲最大的智能家居市场。

面对着庞大的市场,对于深耕家居行业16年的靓家居而言,必然不会放过这样千载难逢的机会。目前,靓家居已经从建材超市转型为“O2O家服务中心”,现已形成靓美客、宅靓配、智靓管家三大公司支撑的服务体系。10月21日,靓家居还携手华为、智靓管家,三方一起达成了智能家居战略合作,这是继“O2O家服务中心”品牌概念提出后,又一次全新的突破。

智能家居发展多年来一直举步维艰,究其原因就是因为众多智能家居家具公司无法真正的将智能家居理念落到实处,无法真正的将智能与家装联系起来。此次三方合作,华为将为靓家居家服务从产品、服务、渠道多方打通,提供智能家装整体解决方案。华为OpenLife智慧家庭解决方案,能提供连接和管理能力,可以被行业快速集成。

此外,靓家居、华为、智靓管家三方还将共推10000套智能家居补贴项目,同时推出靓家居888智能版套餐,签单客户均可以免费在“透明装修+安防系统”及 “智能体验”套餐中选择一样应用到自己的新家之中,智慧装新家,直接跨入智能家居生活时代。为进一步推广销售透明家装和智慧家庭产品套餐,智靓管家宣布将向华为采购智能网关20000台。

据介绍,“透明装修+安防系统”含智能网关、智能摄像头、烟雾传感器、门窗传感器、燃气传感器及人体红外检测,“智能体验”套餐含智能网关、门窗传感器、温湿度、计量插座、人体红外检测、三路开关面板。

本次跨行业的三方合作,是家居行业的一次新探索,也给智能家居领域带来了一个新的思路。相信在华为的技术、靓家居及智靓管家的平台的推动下,将很快把智慧家庭的理念与应用带到千家万户。

编辑:
对《靓家居携手华为与智靓管家发力智能家装行业》表态
对《靓家居携手华为与智靓管家发力智能家装行业》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});