三星电子CEO权五铉:三星硬件最棒 苹果服务最好

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-10-24 17:36

据外媒《韩联社》报道称,日前,三星电子CEO权五铉参加美国华盛顿的一场公开演讲,在面对“三星和苹果手机到底哪个比较好”的问题时,他首次正面回应称,三星硬件最棒,苹果服务更好。

近年来,苹果手机和三星手机被用户拿来作比较已经不是第一次了,但是有公司高层在这种公开场面里这么说还是第一次。

这位斯坦福大学电机工程学博士,当了五年的三星电子集团CEO,并宣布将在明年2018年3月退休的权五铉表示,“不要问我哪一种比较好,这就像问寿司与泡菜一样,我真的没概念,这要看你的口味偏哪边。”

同时,他还解释道,“我想每一种手机都有强项与弱点,就硬体而言,三星手机可以说是最棒的之一,至于服务方面,某种程度来说,我想苹果是更好的”。

编辑:
对《三星电子CEO权五铉:三星硬件最棒 苹果服务最好》表态
对《三星电子CEO权五铉:三星硬件最棒 苹果服务最好》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});