1699元!康佳首款全面屏手机发布:搭载锤子系统

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-26 17:43

今日,康佳正式发布了旗下首款全面屏手机康佳S5,售价1699元,双11当天正式开卖。

康佳S5采用一体化金属机身设计,拥有金属的质感和科技气息。双面玻璃+金属中框+真空离子镀工艺让手机在光影下呈现出3D流光效果。康佳S5机身厚度为7.4mm,据说拥有5.2英寸手机的握持感。其正面配备了一块5.7英寸HD IPS显示屏,屏幕比例为常见的18:9,分辨率为1440x720,屏占比达到83.5%。

配置方面,康佳S5搭载了联发科MT6737H四核处理器,内置3GB内存+32GB的存储组合,拥有前置800万+后置1300万像素摄像头以及前置柔光灯,支持PDAF相位对焦。 提供3000mAh电池,支持KK闪充,充电10分钟可通话2小时。

康佳S5最大的亮点还是搭载了基于YunOS打造的锤子Smartisan OS系统。和锤子手机一样采用了经典的九宫格设计,One Step、Big Bang等功能也被保留,恍惚之间,仿佛在使用锤子手机。

编辑:
对《1699元!康佳首款全面屏手机发布:搭载锤子系统》表态
对《1699元!康佳首款全面屏手机发布:搭载锤子系统》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});