OPPO首款全面屏手机F5海外先发:仅需2000元!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-27 18:41

OPPO正如其代言的明星阵容一样,拥有超高颜值,每一款新机发布都会引来粉丝们争相购买。在这些人气爆款产品中,OPPO做到了很高利润,但高价低配一直倍受吐槽。

今天,OPPO在海外正式发布了旗下的首款全面屏手机F5,颜值与之前的爆款R11s不相上下。

外观上,F5犹如全面屏版的R11s。正面采用18:9分辨率显示屏,配置后置指纹识别,共有三个配色分别为:金、红和黑。不过,取消了R11s的双摄。

配置上,F5采用6英寸2160*1080分辨率显示屏,搭载联发科Helio P23八核处理器,4GB内存+64GB ROM,前置2000万像素摄像头+后置1600万像素摄像头,电池容量为3200mAh,运行Android 7.1的Color OS 3.2。

从目前的情况来看,国内的R11s应该也是标配4+64GB,并不会提供6GB内存版本。

价格上,F5在菲律宾的售价为15990比索,约合人民币2050元。

OPPO F5不久应该也会在国内亮相,据各界预测,其命名可能为Y79,你会入手吗?

编辑:
对《OPPO首款全面屏手机F5海外先发:仅需2000元!》表态
对《OPPO首款全面屏手机F5海外先发:仅需2000元!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});