2018版三星A7配置再曝光:Exynos 7885+6GB内存

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-27 18:44

今年,三星已经在国内的高端手机市场布局了S8和Note 8两款旗舰产品。现在到了发力中端手机市场的时候了,日前,三星2018版Galaxy A7现身GFXBench基准测试网站。三星Galaxy A系列是三星专门为年轻人打造的时尚手机系列, 设计风格趋向年轻化,售价多半在2000元左右。

近日,这款手机又在GeekBench跑分库现身,代号SM-A730F。这款手机的单核跑分成绩为 1478,多核为4170。据悉,该手机搭载的是三星自家的猎户座7885处理器,采用14nm工艺,八核心设计,2颗A73+6颗A53的架构,最高2.1GHz主频,性能比高通的中端处理器骁龙625要高出不少。不过也有消息称该机的国行版将会搭载骁龙660处理器。

除此之外,三星Galaxy A7内置6GB大运存,预装Android 7.1版本的定制系统。要知道,在国内中端手机市场,大部分厂商都是内置4GB内存,就连HTC、诺基亚也不例外。看来,三星十分看重国内中端手机市场。

在其他配置方面,有传言称三星A7将采用6英寸的18.5:9全面屏设计,外观是双面玻璃设计,前置双摄,拥有专属Bixby按键,并支持IP68防水。

编辑:
对《2018版三星A7配置再曝光:Exynos 7885+6GB内存》表态
对《2018版三星A7配置再曝光:Exynos 7885+6GB内存》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});