9月安兔兔手机好评榜:安卓机中小米MIX 2第三

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-27 18:54

9月份,新款全面屏机型强势来袭,旧款机型依然存在。在这个新旧交替的时期,哪款手机更能获得消费者的好评呢?日前,安兔兔发布了9月份安卓手机好评榜与iOS手机好评榜,分别评选出了消费者最称赞的TOP10。

安卓手机中,排名第一的依然是上月冠军索尼Xperia XZ Premium,得分高达96.11%。一加5以95.49%的好评率,排名第二。9月发布的全面屏手机小米MIX 2,好评率达到94.62%,成为第三名。

其后,魅族PRO 6 Plus排名第四位(94.31%),三星Galaxy S8第五(94.21%),三星Galaxy S8+第七(92.81%)。剩下的皆是小米手机,红米Note 4X第六、小米6第八、红米Note 3第九、小米Note 3第十。小米多款手机上榜和小米手机的性价比定位有关,但也不排除米粉们喜欢使用安兔兔评测软件的原因。

iOS手机中,9月发布的iPhone 8表现突出,好评率高达98.13%。苹果去年发布的4英寸iPhone SE排名第二,好评率达到97.79%,小屏手机还是很受欢迎的。iPhone 6s和iPhone 6s Plus的好评率一样,皆是97.66%,分别排名第三和第四。

总体来看,iPhone的好评率皆在95%以上,大部分都超过了安卓手机。高端机型中,iPhone、三星和索尼比较受青睐,中端机型主要是魅族、小米和一加,低端机型则以红米系列为主。

编辑:
对《9月安兔兔手机好评榜:安卓机中小米MIX 2第三》表态
对《9月安兔兔手机好评榜:安卓机中小米MIX 2第三》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});