华硕首款全面屏手机!飞马4S曝光:似有大招

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-02 14:16

全面屏的魅力实在让人难以阻挡,除了传统的手机厂商外,其他科技企业也开始加入其中,纷纷推出全面屏手机。昨日,华硕智能手机官方微博正式宣布将推出旗下首款全面屏手机——华硕飞马4S,主打全面屏、双摄拍照以及长续航。

不过,曝光的海报中有这样一句口号“智慧时代省心省事儿,比全面更全面”,因此猜测,华硕飞马4S应该会在人工智能方面有所突破,暗藏大招。从海报中还发现新机采用三段式设计,背面搭载了双摄,后置指纹识别。正面没有明显的宽下巴,屏占比较高,似乎还经过了双曲面处理。

有猜测在工信部亮相的型号为X018DC的新机就是这款华硕飞马4S,它配备一块5.7英寸18:9显示屏,分辨率为1440x720。搭载主频为1.5GHz的八核处理器,没有曝光具体的型号。前置800万像素,后置1600万+800万像素双摄像头,电池容量为4030mAh。

编辑:
对《华硕首款全面屏手机!飞马4S曝光:似有大招》表态
对《华硕首款全面屏手机!飞马4S曝光:似有大招》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});