美菱加速技术创新 携重磅新品进军高端冰箱市场

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-02 17:48

对于中国以及全球冰箱产业而言,保鲜技术创新一直是产业创新、产品迭代的主旋律。近几年,冰箱保鲜单靠温度、湿度的调节达到延长食物保鲜时间的效果,一直未能取得突破性的进展。11月1日,美菱带来了搭载最新“水分子激活保鲜技术”的M鲜生冰箱,宣布找到了破解食物长期处于鲜活状态的关键密码,同时,这也预示着美菱将全面进军高端冰箱市场。

美菱副总裁钟明博士强调,水分子激活保鲜技术是美菱M鲜生冰箱实现长效保鲜的核心DNA。据介绍,美菱“基于水分子振动的全保鲜技术研究及应用”通过国家级技术认定,与会专家一致认为,水分子激活保鲜技术成果处于国际先进水平。

美菱M鲜生冰箱最高的定价达10999元。不管是从价格或是冰箱的技术配置来看,很明显,M鲜生将会作为美菱的拳头产品。而为了更好地提供品质消费体验,美菱将对购买美菱M鲜生冰箱的消费者签发保鲜承诺书,承诺在使用半年内对保鲜效果不满意者可无条件退货。

美菱总裁吴定刚强调,保鲜承诺书的背后是美菱对于M鲜生冰箱产品的信心和决心。高品质消费时代,美菱技术创新加速产品升级,拥抱主流消费群体,抢占冰箱高端市场的制高点。

根据美菱电器近日发布的2017年三季度报显示:1-9月份总营业收入131.79亿元,同比增长31.83%。而2016年美菱全年营收125.27亿元。仅从营收来看,前三季度已经超过了去年全年的收入。目前,美菱已经从一个单一的冰箱制造企业,发展成为横跨冰洗空、小家电、生物医疗和生鲜电商等多产业线的综合品牌,产业链的不断完善,是美菱加速战略布局的成果。随着新品M鲜生冰箱的上市,将给美菱的业绩向好带来更多想象空间,其“再造新美菱计划”,“打造白电王国”目标已经跃然纸上。

编辑:
对《美菱加速技术创新 携重磅新品进军高端冰箱市场》表态
对《美菱加速技术创新 携重磅新品进军高端冰箱市场》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});