苹果第四财季营收增长!iPhone X今日开售再加分

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-03 18:11

期待了那么久,等待了那么久,苹果的十周年旗舰手机iPhone X终于与今日上午正式开售了。据了解,全球各地的Apple Store外依然有果粉排队,现场比iPhone 8发售时更加热闹。而iPhone X此前被关注的产能问题貌似也得到了改善,苹果官网的发货周期从5到6周变为了3到4周。

与此同时,今日凌晨苹果发布了截至2017年9月30日的第四财季财报。报告显示,苹果第四财季营收525.79亿美元,净利润为107.14亿美元,比去年同期的90.14亿美元增长19%。

从地区划分,美洲地区营收最多,达到230.99亿美元,同比增长14%。欧洲区营收增长最大,营收130.09亿美元同比增长20%。而大中华区营收98.01亿美元,同比增长12%。从产品线划分来看,作为主要产品的iPhone销量达到4667.7万部,同比增长3%,营收288.46亿美元,同比增长2%。iPad销量1032.6万部,同比增长11%,营收48.31亿美元,同比增长14%。Mac销量538.6万部,同比增长10%,营收71.7亿美元,同比增长25%。

如此看来,苹果今年表现不错,iPhone X颇受欢迎,产能问题也得到改善,相信下一季度会有更好的表现。

编辑:
对《苹果第四财季营收增长!iPhone X今日开售再加分》表态
对《苹果第四财季营收增长!iPhone X今日开售再加分》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});