苹果警告:iPhone X无线充电要这样用不然会有损失

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-06 15:34

日前,iPhone X上市后,苹果官网对iPhone X的相关信息进行了更新,提醒消费者iPhone X无线充电使用过程中的一些问题 。

手机配件市场上有一些iPhone保护套是兼具钱包功能的,可以直接将信用卡放在手机后,十分方便。大部分用户在充电的时候都不会不取下信用卡。不过,拥有了无线充电功能的iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X却不能这样使用。

官网介绍,iPhone的无线充电采用的是磁感应原理,如果在充电器和iPhone 之间放置磁性支架、磁性保护套或其他物体,可能会降低充电器的性能,或是损坏磁条或RFID芯片。比如经常出现的信用卡、护照和智能钥匙等。

除此之外,厚一点的保护壳、金属保护壳或是电池外壳都可能会影响无线充电。iPhone发生振动也可能会发生位移影响无线充电,最好在充电的时候关闭该功能。iPhone如果在充电过程中温度过高,iPhone可能会在电量达到80% 时限制充电直到温度恢复正常。如果在无线充电的时候连接USB,iPhone会优先选择USB连接充电。

以上这些问题不仅是iPhone的问题,其他拥有无线充电功能的智能手机同样适用。新机不便宜,要好好珍惜,小心使用。

编辑:
对《苹果警告:iPhone X无线充电要这样用不然会有损失》表态
对《苹果警告:iPhone X无线充电要这样用不然会有损失》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});