小米在马来西亚开设第二家授权店Mi Store

来源:环球网 作者:实习编译:宁芳芳 审稿:李宗泽 发表时间:2017-11-07 18:18

据外媒11月7日报道,小米日前已在马来西亚首都吉隆坡正式开设了第二家授权店Mi Store,作为其为马来西亚顾客提供更多米生态链(Mi Ecosystem)产品的战略的一部分。

虽然这家940平方米的新店比小米开设在槟城的第一家店小,但小米南太平洋区的负责人Steven Shi表示,新店将展示小米最好的智能手机以及配件,如小米手环2、小米移动电源和小米蓝牙音箱等。他说:“吉隆坡城中城另一家授权Mi Store的开业证明我们对小米在马来西亚的发展抱有很高的期望。马来西亚市场潜力巨大,我们很高兴能在今天的开业典礼上宣布,小米将推出两款全新智能手机——小米Mix 2和红米Note 5A高配版,这表明小米致力于走在科技创新的前沿,同时也努力让广大消费者都能买得起这些创新产品。”

小米正在慢慢扩大其在东南亚整个地区的零售销售网络。印度尼西亚有15家授权Mi Store,今年早些时候,小米还在那里开了一家工厂。而在新加坡和马来西亚,小米目前有两家授权Mi Store,在泰国也有一家。迈向2018年,小米希望将其授权的Mi Store扩张到马来西亚的其它主要城市。

编辑:
对《小米在马来西亚开设第二家授权店Mi Store》表态
对《小米在马来西亚开设第二家授权店Mi Store》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});