小米首次进入西欧:手机产品居然只提供这两款!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-08 17:40

最近小米真是动作频频,11月5日全球首家小米之家旗舰店才刚刚开业。两天之后,小米就宣布正式进入西班牙,这也是小米首次进入西欧市场。随后,11月11日就会有两家小米授权店在西班牙马德里Xanadú和La Vaguada购物中心开业。如此看来,小米今年真的是势头强劲,表现出色。

这次小米进军西班牙市场,带去了许多数码产品,比如米家电动滑板车、小米盒子、米家4K运动相机、小米手环2等。但手机却只有两款,分别是小米MIX 2和小米A1。

小米MIX 2能进入西班牙市场,小编一点也不意外。作为小米的全面屏旗舰手机,小米MIX 2的配置和设计一流,开启了全面屏2.0时代,颇受好评。它搭载了业内顶尖的骁龙835处理器,配备流行的5.99英寸18:9全面屏。四曲面陶瓷机身、18K镀金、7系铝材质打造精致外观,符合国际审美。据悉,小米向西班牙市场提供的是6GB+64GB版本小米MIX 2,定价499欧元,约合人民币3840元。

小米A1是小米于今年9月在印度新德里发布的新机,这也是小米首次参加谷歌Android One项目的产品。搭载骁龙625处理器,配备5.5英寸1080P显示屏,后置1200万像素双摄像头。小米为西班牙市场提供4GB+64GB版本小米A1,定价229欧元,约合人民币1760元。

编辑:
对《小米首次进入西欧:手机产品居然只提供这两款!》表态
对《小米首次进入西欧:手机产品居然只提供这两款!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});