易到调整提现规则:每周最后一个工作日为提现日

来源:凤凰科技 作者:二维马 发表时间:2017-11-08 17:41

11月8日,易到发布公告称,提现周期调整为每周提现。易到车主自2017年11月10日起,可在每周最后一个工作日通过易到车主端提交线上提现申请。易到还在公告中对车主的信任和支持表示了感谢。易到表示,调整提现规则后,平台将对公司战略作出调整。

易到在官方微博发布《易到调整为每周提现的公告》

该公告称,自2017年11月10日起,提现周期调整为每周提现,所有车主可于每周最后一个工作日14:00-17:00,通过易到车主端提交线上提现申请。

易到通过公告对广大车主一直以来给予的信任和支持表达了感谢,也对近段时间给广大车主带来的不便,表达了歉意。此前,易到多次在官方公告中表达了对车主的感激之情,称车主是其生存之本。易到公告还提到,未来将陆续推出多项优惠和福利政策,回馈车主和用户。

易到公告还提到,将于近期对公司战略作出调整。另据易到相关人士透露,近期韬蕴资本已完成对易到的股权变更手续。

编辑:
对《易到调整提现规则:每周最后一个工作日为提现日》表态
对《易到调整提现规则:每周最后一个工作日为提现日》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});