果粉福利!苹果宣布:新飞船总部11月17日对外开放

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-09 17:10

9月12日(北京时间 9月 13日凌晨 1点)的苹果发布会上,有多少人注意到了乔布斯剧院?这个未来的苹果发布会场地,无论是外观设计还是家居设备都十分简洁,一如苹果以往的风格。但最让人期待的还是苹果的飞船总部,这个号称“乔布斯最后的作品”的新基地充满了神秘感。

今天,苹果正式对外宣布,位于新总部 Apple Park东侧的访客中心将在11月17日(周五)正式对外开放。据了解,访客中心顶部设有观景台,可以眺望主园区里的飞船形大楼。Apple Park 访客中心内部还设有一个礼品店,可以买到苹果旗下的物品,形式类似于老总部(One Infinite Loop)的那家苹果店。

虽然苹果开放的并不是主大楼,但是能够做到开放部分区域已经是一个好消息了。Apple Park种植了大量的树木以美化环境,犹如一个美丽的公园,其中的飞船大楼更被称为“世界上同等规模最环保的项目之一”,就算这不是苹果总部也同样值得一观。

除此之外,苹果在开放前还邀请附近的居民在11月16日3 点到 8 点期间参观 Apple Park,但是需要出示居住在附近的证明。

编辑:
对《果粉福利!苹果宣布:新飞船总部11月17日对外开放》表态
对《果粉福利!苹果宣布:新飞船总部11月17日对外开放》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});