华为在迪拜开设首家体验店 提供完整零售体验

来源:环球网 作者:实习编译:宁芳芳 审稿:李宗泽 发表时间:2017-11-09 17:10

据外媒报道,华为日前在阿联酋迪拜迪拜的购物中心开设了首家华为体验店。该店为消费者提供完整的零售体验,包括最新的产品和服务。所有新产品在全球推出的同时现在可以在此进行预订和销售。

华为阿联酋区域的经理David Wang告诉外媒TechRadar,开设体验店是为了让华为的粉丝更好地体验华为的产品,同时也能与粉丝更好的沟通。据David介绍,开设体验店这一战略是长期的,迪拜购物中心是华为在阿联酋计划开设的五家门店中的第一家。华为还将在海湾合作委员会国家开设更多的店,沙特阿拉伯很可能就是下一个国家。David还提到,迪拜购物中心的这家店与Axiom合作开设。

当被问及体验店是否会有独家产品时,David称不会有。他表示,体验店将上线华为在阿联酋发布的全系列产品,其背后的理念是让消费者更多地了解华为以及华为的产品,而不是与当地的合作伙伴或零售店形成竞争。

编辑:
对《华为在迪拜开设首家体验店 提供完整零售体验》表态
对《华为在迪拜开设首家体验店 提供完整零售体验》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});