华为还有一款全面屏手机姗姗来迟!畅享系列新机

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-09 17:15

在布局高端的华为Mate 10系列,定位中端的麦芒6发布后,华为又爆出年底将发布定位年轻市场的华为nova 3。目前来看,华为已经成功进入高中低端手机市场,今年的全面屏产品布局似乎已经圆满。但实际上,还有一款全面屏新机姗姗来迟。

日前,华为又一款中端机型在工信部亮相,型号为FIG-AL00,猜测应该是畅享系列的全面屏新机。

这款新机外观采用一体化金属机身设计,四角比较圆润。正面搭载的是全面屏,但具体是什么比例,屏占比多高,边框如何还不知道。其下方依然保留了华为的Logo,能看出它并没有太大的下巴。背面采用三段式设计,左上角是双摄像头和闪光灯,后置指纹识别。

目前这款新机的具体配置还不清楚,但应该会在本月内曝光。按照畅享系列的售价来看,这款新机的价位应该在1000-2000元之间。

编辑:
对《华为还有一款全面屏手机姗姗来迟!畅享系列新机》表态
对《华为还有一款全面屏手机姗姗来迟!畅享系列新机》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});